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mercoledì 7 settembre 2016

Cost Milano riapre il 9 settembre: dinner show, il nuovo mercoledì Socialize, Casa Smaila il giovedì, il sabato La Musica è servita (…)

Cost Milano riapre il 9 settembre: dinner show, il nuovo mercoledì Socialize, Casa Smaila il giovedì, il sabato La Musica è servita (…)

Venerdì 9 settembre 2016 parte la nuova stagione di Cost, locale multifunzionale di Via Tito Speri (zona Corso Como / Porta Nuova), a Milano. Aperto come sempre anche a pranzo dal lunedì al venerdì, da settembre 2016 aggiunge anche il mercoledì alle consuete serate d'apertura (giovedì, venerdì e sabato). Stile, cocktail preparati con cura, buona cucina mediterranea, dinner show che danno emozione e un ambiente perfetto anche per il pubblico adulto: i punti di forza del Cost restano gli stessi. Sabato 10 settembre il locale ospita un evento privato ed è quindi chiuso al pubblico, per cui l'evento del 9 è già molto atteso e precede le inaugurazioni stagionali delle altre serate, previste per la settimana successiva, tranne che per il nuovo mercoledì Socialize, che partirà, dopo, il 21 settembre. 

Tra i party più attesi al Cost c'è senz'altro giovedì Casa Smaila, che ormai è un classico: Umberto e suo figlio Rudy danno spettacolo con canzoni che tutti conosciamo e finalmente possiamo cantare. C'è anche il nuovissimo mercoledì Socialize, un aperitivo after work che diventa lo spunto per socializzare di persona e non solo sui social network. L'apertura è anticipata alle 18 e 30 e chi vuol può restare per cena, partecipando alla Cena degli Sconosciuti, accompagnata dal piano e dalla voce di Lorenzo Zambianchi. Ogni venerdì al pianoforte invece c'è Riky Acevedo, grande intrattenitore e più tardi dj set con musica revival e dance radiofonica. Il sabato infine il party è La Musica è servita. Il dinner show di questa serata è curato da ospiti del calibro di Pago, Rosario Rannisi, mentre più tardi si balla col dj set di Lorenzo de Lollis.


Cost
Lunch, Dinner, Music and Drinks
via Tito Speri 8 Milano

Aperitivo: €.12,00 con consumazione, zona d'appoggio nell'area lounge e guardaroba. Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone). Ingresso Dopo Cena: €.15,00 con consumazione. Business Lunch All You Can Eat 10 euro dalle 12 alle 14 (dal lunedì al venerdì). Parcheggio convenzionato: 5 euro (Autoterminal, via Tocqueville 3).

Cos'è Cost
Cost è uno spazio situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di Milano. Nato nel 2012 grazie alle energie ed alle idee di Carlo Luardi e Federico Culpo, rispettivamente due giovani imprenditori con già diverse esperienze nell'ambito della ristorazione e dell'intrattenimento, Cost è perfetto soprattutto per vivere serate complete, che iniziano all'aperitivo e finiscono a tarda notte. Fra divani Chesterfield, alti soffitti e grandi vetrate, eleganti lampadari anni '20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga l'ambiente ricercato e la cucina dai sapori mediterranei. E' un locale poliedrico, uno spazio perfetto anche per eventi aziendali e privati. Aperto sin dall'aperitivo prosegue con la cena, che qui è sempre uno scatenato dinner show, per poi concludersi con la serata a base di musica da ballare e cocktail. Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì e dal mercoledì al sabato sera (dalle 20 alle 3 del mattino). 

La cucina di Cost
La cucina di Cost è schiettamente italiana, fatta non per stupire, ma per svelare sapori, gusti antichi, nascosti, dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità. Una cucina "italiana", felice sintesi tra memoria gustativa e gusto contemporaneo, insomma, da "annaffiare" con gli ottimi vini della cantina. Per una cena completa si consigliano: antipasto di petto d'oca affumicato con coulisse di frutti rossi, risotto agli asparagi con fiori di zucca e formaggio di capra, ma anche ravioli al brasato con funghi porcini, tagliata di petto d'anatra con spinacino fresco all'uvetta e tartare di fragole e cioccolato fondente. Ottimo anche il menù fisso, che può essere di carne o pesce.



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