". Comunicati Gratis: 24/6 Gigi D’Agostino @ NoName Lonato (Bs) + Dj Contest

E' nato il sito gemello di Comunicati Gratis

PiuFan E' nato il sito gemello di Comunicati Gratis Comunicatistampa .Iscriviti subito è Gratis!
Si è verificato un errore nel gadget

Comunicati Gratis feed rss

venerdì 13 giugno 2014

24/6 Gigi D’Agostino @ NoName Lonato (Bs) + Dj Contest

24/6 Gigi D'Agostino @ NoName Lonato (Bs) + Dj Contest


NoName Lonato
Dalle 22 alle 04 del mattino
ingresso 10 euro per ragazze e ragazzi
info 3407675118 
Via Lavagnone - 25060 Lonato (Bs)
Uscita A4: Desenzano
dalle 23.30 a tarda notte

Il 24 giugno 2014 il NoName di Lonato (Bs) si riempie della grande dance music di Gigi D'Agostino. Gigi è considerato il maestro della Dance italiana. "Bla Bla Bla", "L'Amour Toujours", "Super", "Un Giorno Credi" sono solo alcuni dei suoi grandi successi internazionali. Il suo sound è musica che unisce, sia le persone, sia le generazioni. Senza esagerare con i superlativi, il NoNaname di Lonato (Bs) si conferma locale da grande eventi e da grande musica. La serata è anche un Dj Contest, ovvero offre la possibilità a chi vincere di avere un vero contratto discografico con Maia Records. Tutti i dettagli e modalità di iscrizione su www.djclasscontest.it.

Biografia Gigi D'Agostino (tratta da Rockol.it)
Luigi Celestino Di Agostino – vero nome di Gigi D'Agostino – nasce il 17 dicembre 1967 a Torino da una famiglia di origini salernitane.
Dopo le prime esperienze come dj alla fine degli anni Ottanta, nel 1994 debutta con il primo singolo in vinile, "The mind's journey"; successivamente inizia la sua collaborazione con Daniele gas, che dà origine a diversi lavori, come EXPERIMENTS VOL.1, CREATIVE NATURE VOL.1, CREATIVE NATUR VOL. 1 (REMIX) e CREATIVE NATURA VOL. 2. Alla fine del 1996 escono sia il suo primo album, A JOURNEY INTO SPACE, sia la compilation LE VOYAGE '96, che vende ottomila copie.
Nel 1999, viene realizzato EURODANCE COMPILATION – mixata dallo stesso D'Agostino – che ottiene il disco di platino e fa vincere al dj il premio di Migliore Produttore dell'Anno agli Italian Dance Awards. A fine anno esce il suo nuovo album, L'AMOUR TOUJOURS, doppia raccolta, ancora una volta conquistatrice del disco di platino.
Nell'ottobre 2000 Gigi ritorna pubblicando "Super", nato dalla collaborazione con Albertino, che arriva al secondo posto dei singoli più venduti in Italia. Nel dicembre 2001 pubblica la compilation IL GRANDE VIAGGIO VOL.1. Dopo due anni di silenzio dovuti a problemi personali, nel 2003 ritorna in radio, ma da conduttore con "Il Programmino di Gigi D'Agostino", su Radio Italia Network; nello stesso anno, a novembre, esce SILENCE EP (UNDERCOSTRUCTION 1). Il 2004 è l'anno delle collaborazioni: prima con Molella e i poi con i Datura; escono i seguiti di UNDERCOSTRUCTION e a dicembre viene pubblicato il terzo album, L'AMOUR TOUJOURS II.
A partire dal 2005 nasce un particolare filone della musica di D'Agostino, chiamato "lento violento", basato su velocità ridotte e violenza nei bassi. Inizia poi a produrre molte altre opere: LABORATORIO 2, LABORATORIO 3, i singoli "Wellfare", "La Batteria della Mente" e il vinile LA TARANTELLA DELL'ORSO.
Nel 2006 esce il CD SOME EXPERIMENTS, mentre il 2007 è caratterizzato da ulteriori produzioni in stile lento violento, con l'uscita del doppio cd LENTO VIOLENTO E ALTRE STORIE, ad aprile.
Il 25 luglio 2008, viene pubblicato un nuovo lavoro, SUONO LIBERO, che contiene quaranta brani. 

Discografia Essenziale
JOURNEY INTO SPACE 1996 ZYX
GIGI D'AGOSTINO 1996 ZYX/Media
TECNO FES 2000 ZYX
L'AMOUR TOUJOURS 2001 ZYX
IL PROGRAMMINO 2003 Self
SILENCE REMIX UNDER CONSTRUCTION 2004 ZYX/Media
AMOUR TOUJOURS II 2004 ZYX
L'AMOR TOJOURS, VOL.2 2006 Edel Germany
SOME EXPERIMENTS 2006 Noisemaker
LENTO VIOLENTO 2007 Edel
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
from ltc (lorenzo tiezzi comunicazione) +39 339 3433962 lt@lorenzotiezzi.it  photo hi res www.lorenzotiezzi.it - no spam: basta comunicati? rispondici stop (decreto legislativo n. 196/2003). hope your life is faboulous
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░